Салат
соломоны
Блины
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Рулька по гречески


Рулька по гречески

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свиная рулька 1 шт
Лечо 200 гр
Томатная паста 50 гр
Острый соус 50 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такую рульку хорошо запивать прохладным белым молодым вином. Но не обязательно. Просто так нас учили знакомые греки. Вы приготовьте а как есть и чем запивать, сами решите.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Рульку помыть и отварить в подсоленной воде около часа полтора. Дать остыть. Сделать глубоки надрезы и в них запихнуть зубчики чеснока
 
Рульку натереть солью и специями. Лечо и соусы перебить блендером.
 
Рульку выложить в рукав для запекания и вылить туда соус. Завязать второй конец и хорошо распределить соус по всей рульке. Дать промариноваться 2-3 часа
 
Выпекать при 165 градусах 90 минут
 
Потом разрезать рукав и пропечь пару минут при 180 для румяной корочки.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Блины
сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
фрикадельки по мексикански