Блины
Подливка
рулет радость гурмана
шашлычки волнистые
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Блины с рисом и паштетом


Блины с рисом и паштетом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

3 яйца
1 ст молока
1 ст муки
2 ст воды
1 чл сахара
1 шт морковь
2 шт лук
0.5 ст риса
500 гр паштета (тушенки)
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень сытный и вкусный рецепт блинов, для званого ужина. Все готовиться относительно просто и недолго. При условии что у вас в холодильнике есть баночка паштета или тушенки.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Разводим блинное тесто и жарим тонкие блины. Отдельно обжарим мелко порезанный лук и тертую морковь
 
Добавим паштет и специи и все протушим.
 
Если нужно, можно добавит немного бульона или кипятка.
 
Рис отварим до готовности. Поперчим его.
 
Смешаем с фаршем рис.

Начиним блины нашим фаршем, свернем в конверт

Перед подачей обжарить на растительном или сливочном масле.
 


Приятного аппетита!


Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
Салат-коктейль воздушный