

Блины с рисом и паштетом
ПРОДУКТЫ
3 яйца
1 ст молока
1 ст муки
2 ст воды
1 чл сахара
1 шт морковь
2 шт лук
0.5 ст риса
500 гр паштета (тушенки)
Растительное масло
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень сытный и вкусный рецепт блинов, для званого ужина. Все готовиться относительно просто и недолго. При условии что у вас в холодильнике есть баночка паштета или тушенки.
Все что вам нужно указано на фото:
Разводим блинное тесто и жарим тонкие блины. Отдельно обжарим мелко порезанный лук и тертую морковь
Добавим паштет и специи и все протушим.
Если нужно, можно добавит немного бульона или кипятка.
Рис отварим до готовности. Поперчим его.
Смешаем с фаршем рис.
Начиним блины нашим фаршем, свернем в конверт
Перед подачей обжарить на растительном или сливочном масле.
Приятного аппетита!
|
Нравится |