

Куриные крученики с грибами
ПРОДУКТЫ
Куриное филе 500 гр
Грибы 200 гр
Сметана 100 гр
Майонез 50 гр
Лук и укроп пучок
Чеснок 1-2 зубчика
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отличный рецепт для ужина и для праздника. На ужин можно взять гречку на гарнир, а на праздник картофельное пюре. Но в любом случае креченики будут основой блюда и понравятся всем. Нежные и сочные, они так и танут во рту.
Все что вам нужно указано на фото:
Грибы порезать и обжарить на сковородке
Филе нарезать и отбить.
В каждый кусочек филе, посолить и поперчить, выложить грибы и тертый сыр
Свернуть крученик и заколоть зубочисткой
Зелень мелко порубить
Все крученики сложить в казан.
Засыпать зелень и залить сметано-майонезным соусом с тертым чесноком
Тушить после закипания 25-30минут
Затем перемешать и поставит в духовку на 10 минут
Приятного аппетита!
|
Нравится |