НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг
соломоны
Подливка
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Фрикаделька восточная


Фрикаделька восточная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Булгур 1 ст
Фарш 300 гр
Лук 1шт
Яйцо 1 шт
Морковь 1 шт
Черствый батон
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Томатная паста 1 ст л
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На востоке очень любят готовить всевозможные кушанья заменяя мясо нутом, бобами, крупами. Мы не совсем откажемся от мяса, а просто сделаем ихнее блюдо под свои вкусы. Вместо булгура можно брать рис, перловку и т д.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Лук мелко порежем и обжарим на растительном масле добавив тертую морковь.
 
Булгур отварим до готовности, в конце готовки положим черствый батон что бы рапарился.
 
Размятый или пропущенный через мясорубку батон, смешать с зажаркой и фаршем.
 
Посолить и добавить специи по вашему вкусу.
 
Затем добавит остывший булгур и все перемешаем.
 
Из полученного фарша катаем шарики и обваливаем их в муке.
 
Жарим на сковородке на растительном масле  и складываем в казанок.
 
Готовые фрикадельки заливаем томатной пастой разведенной в воде и тушим еще 15 минут в духовке. Подаем как самостоятельное блюдо!
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
сырник
рыбный пудинг
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански