цыпленок табака
рыбный пудинг
рулет радость гурмана
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Рулет из рулек «Юбилейный»


Рулет из рулек «Юбилейный»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Рульки свиные (каждая ок. 1 кг) – 2 шт., морковь и лук репчатый – по 1 шт., маринованные огурчики – 2-3 шт., чеснок – 4-5 зубков, соль, молотый черный перец, перец горошком душистый и черный, лаврушка.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Не знаете, что приготовить из свиных рулек, кроме холодца? Попробуйте вот такой рулет, который запросто составит конкуренцию магазинной гастрономии! Залить рульки холодной водой часа на 2-3, затем хорошо поскоблить, обсушить. Положить в подходящую по объему кастрюлю, залить водой, довести до кипения, положить специи, морковь, посолить. Отварить рульки на тихом огне до мягкости часа 2-3. Дать остыть, не вынимая из бульона. Разрезать каждую рульку вдоль кости с одной стороны, кость аккуратно вынуть, стараясь не повредить кожу. Разложить рульки кожей вниз на пищевую пленку. Срезать мясо с верхней части рульки и доложить туда, где мяса маловато. Посолить, посыпать черным перцем, рубленым чесноком. Разложить брусочки отварной моркови и кусочки огурчика. Свернуть рульки рулетом, осторожно подтягивая пленку на себя. Обмотать плотно пленкой в несколько слоев. Убрать под пресс в холодильник на несколько часов, лучше на ночь – поэтому рулет из рулек можно приготовить накануне праздника. При подаче удалить пленку, нарезать поперек ломтиками и подать к столу в качестве холодной закуски.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака
сырник