фрикадельки по мексикански
Салат
цыпленок табака
куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Мясной-тыквенный пирог


Мясной-тыквенный пирог

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тыква 500 гр
Фарш 500 гр
Яйца 4-5 шт
Лук 1 шт
Сыр 200 гр
Молоко 100 гр
Зелень
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 За окном метелица и мороз, а на столе у вас Солнышко. Самое настоящее оранжевое солнышко. Такой пирог или запеканка будет кстати на рождественском столе. И оригинально и вкусно и не обычно.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Фарш обжарить с мелко порезанным луком и зеленью.
 
Тыкву очистить от кожи и натереть на мелкой терке. Половину выложить в форму для запекания. Посыпать специями
 
Выложить фарш
 
Затем вторую часть тыквы
 
Смешать яйца, молоко и тертый сыр
 
Залить этой смесью пирог и поставить выпекать
 
170 градусов примерно 25 минут, следите сыр с яйцами очень хорошо «загорает»
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Салат
конструктор салатов
Подливка
Камбала в мясном бульоне