

Мясной-тыквенный пирог
ПРОДУКТЫ
Тыква 500 гр
Фарш 500 гр
Яйца 4-5 шт
Лук 1 шт
Сыр 200 гр
Молоко 100 гр
Зелень
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
За окном метелица и мороз, а на столе у вас Солнышко. Самое настоящее оранжевое солнышко. Такой пирог или запеканка будет кстати на рождественском столе. И оригинально и вкусно и не обычно.
Все что вам нужно указано на фото:
Фарш обжарить с мелко порезанным луком и зеленью.
Тыкву очистить от кожи и натереть на мелкой терке. Половину выложить в форму для запекания. Посыпать специями
Выложить фарш
Затем вторую часть тыквы
Смешать яйца, молоко и тертый сыр
Залить этой смесью пирог и поставить выпекать
170 градусов примерно 25 минут, следите сыр с яйцами очень хорошо «загорает»
Приятного аппетита!
|
Нравится |