куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи
Подливка
Баклажаны фаршированные
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Новогодние мятные окорочка


Новогодние мятные окорочка

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Окорочка 6-8 шт
Яйцо 1 шт
Сметана 100 гр
Чеснок 6-8 зубчика
Острый соус или аджика
Мука 1 ст л
Масло 1 ст л
Специи
Мята сушенная

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусное и ароматное блюдо. Запах мяты делает окорочка просто бомбезными. Все кто пробовал были в восторге. Вроде ничего необычного, но мята свое дело знает. Свежую мяту брать не стоит, лучше сушенную.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Чеснок натереть на терке и смешать с яйцом
 
Добавить специи и перемешать
 
Добавить сметану и смешать в однородную массу
 
Замариновать окорочка в этом соусе
 
На  ночь оставляем в холодильнике
 
Выложить в рукав для запекания и запекать 30-40 минут при 170 гр
 
Маринад который остался от курицы не выбрасываем. На сковородке растопить масло, посыпать мукой и перемешать, тонкой струйкой влить наш маринад не переставая перемешивать.
 
Вот теперь черед маты и аджики, добавить перемешать и снять с огня.
 
Рукав разрезать и выпекать еще 10-15 минут что бы зарумянились. Подавать или полив соусом или соус подать порционно.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
Камбала в мясном бульоне
Подливка
сырник
фрикадельки по мексикански