конструктор салатов
Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Булгурные котлетки по-сирийски


Булгурные котлетки по-сирийски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Булгур 1 ст
Подчеревина 300 гр
Морковь 1-2 шт
Лук 1 шт
Яйца 3 шт
Зелень
Специи
Мука для панировки
Масло для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это конечно не мясные колеты, но очень популярное блюдо на востоке. К большим праздникам готовят такие угощения. Там больше используют бараний жир. Но мы возьмем свинину. На праздник я бы такое не готовил. Но между ними, когда вроде и готовить лень и есть хочется, можно приготовить данное блюдо и накормить семью, вкусными и сытными котлеткми. 

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Подчеревину перекрутить, добавить специи, яйца и рубленную зелень.
 
Перемешать в однородную массу
 
Булгур отварить в подсоленной воде и когда остынет, смешать с фаршем
 
Сформировать шарик, обвалять в муке и жарить на растительном масле
 
Масла наливать ровно в половину высоты котлет
 
Потом перевернуть и жарить с другой стороны.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
соломоны
Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански
Пицца