Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Рулет яичный


Рулет яичный

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Яйца 3 шт
Сосиска 3 шт
Зелень
Специи
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помните фильм там Фрунзик Мкртчан говорил о своей жене: «Утром яищница, в обед, яищница, вечером яищница, а ночью ОМЛЕТ! Я скоро кухкудахтать буду…»? Я что то не могу вспомнить название. Если кто помнит, напишите в коментах. Так вот ему не повезло, его жена просто не знала один секрет приготовления. А я знаю и расскажу вам.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Разделяем желтки и белки в разные посудины. К белкам добавляем рубленную зелень. Солим и перчим оба по вкусу и хорошо взбиваем. Можно добавить по столовой ложке молока или просто воды.
 
Затем начинается магия, половником на смазанную или антипригарную сковородку выливаем часть желтка и жарим омлет на небольшом огне. Как схватился выкладываем сосиску.
 
Сворачиваем аккуратно омлет в рулет, но на сковородке оставляем часть не свернутого. И наливаем часть белковой смеси и продолжаем жарить.
 
Как белок схватился, а он прижарится и к желтковому рулету, сворачиваем наш рулет дальше и снова не до конца. А рядом наливаем еще немного белковой смеси.
 
Так делаем 3 раза. Ведь желток был на всю сковородку, а белок только на треть. Так что пропорции должны совпасть. После третьего раза сворачиваем рулет до конца.
 
Достаем разрезаем и подаем на стол. Посмотрите какая красота. Вкусно и необычно. Вместо сосиски можно применить охотничьи колбаски, кусочек сыра, помидоры и т.д. зДесь работает ваша фантазия. Основа это принцип приготовления что бы рулет получился таким вкусным и таким оригинальном, а с начинкой можете фантазировать. Пишите в комментариях кто с чем готовил и как вам на вкус.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ