Салат-коктейль воздушный
соломоны
Камбала в мясном бульоне
Пицца
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Медовые крылышки


Медовые крылышки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Куриные крылышки 15 шт
Мед 2 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Мука 1 ст л
Соус ткемали 2 ст л
Паприка
Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Самый быстрый и очень вкусный рецепт из куриных крылышек. Если у вас есть крылышки, а нежданно пришли гости то через полчаса у вас будет отличное блюдо. Все будут просто в восторге.

Все что вам нужно  указано на фото:
 1

Крылышки промыть и высушить бумажным полотенцем. Разрезать на две, а лучше если крылышек много, на три части. Если на две используем все, если на три, то кончик крылышка отправляем в холодильника для бульона или холодца. Обмакиваем каждый кусочек в муке
 
Выкладываем на противень засланный пергаментной бумагой и выпекаем при 170 градусах 15 минут
 
Из остальных ингредиентов делаем соус, смешав их. Смазываем соусом каждый кусочек
 
И опять в духовку на 15 минут. Все прошло 30-40 минут и у вас на столе отличное угощение.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
Холодник с кальмарами
рыбный пудинг
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"