Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
конструктор салатов
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Кабачковый люлякебаб


Кабачковый люлякебаб

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кабачок 1-2 шт
Фарш 500 гр
Лук 1 шт
Сыр 200 гр
Соевый соус 2 ст л
Оливковое масло 1 ст л
Специи по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень необычный люлякебаб можно приготовить из кабачка. Можно готовить как на гриле так и в духовке. Отличная и вкусная замена котлетам, простым и надоевшим. Это уже произведение кулинарного творчества.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Кабачок берем не толстый, примерно 6-7 см в диаметре, нарезаем его дольками в 1-2 см и заправляем соевым соусом и оливковым маслом. Дадим промариноваться 30  минут
 
Подготовить котлетный фарш и хорошо его отбыть. Поставить в холодильник до приготовления.
 
Затем формируем ляля на шпажке, кабачок/фарш/кабачок/фарш и тд.
 
Выкладываем в смазанные маслом лодочки из фольги
 
Посыпаем тертым сыром
 
Запекаем в духовке при 165 гр примерно полчаса
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Салат
фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
соломоны