НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Кабачковый люлякебаб


Кабачковый люлякебаб

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кабачок 1-2 шт
Фарш 500 гр
Лук 1 шт
Сыр 200 гр
Соевый соус 2 ст л
Оливковое масло 1 ст л
Специи по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень необычный люлякебаб можно приготовить из кабачка. Можно готовить как на гриле так и в духовке. Отличная и вкусная замена котлетам, простым и надоевшим. Это уже произведение кулинарного творчества.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Кабачок берем не толстый, примерно 6-7 см в диаметре, нарезаем его дольками в 1-2 см и заправляем соевым соусом и оливковым маслом. Дадим промариноваться 30  минут
 
Подготовить котлетный фарш и хорошо его отбыть. Поставить в холодильник до приготовления.
 
Затем формируем ляля на шпажке, кабачок/фарш/кабачок/фарш и тд.
 
Выкладываем в смазанные маслом лодочки из фольги
 
Посыпаем тертым сыром
 
Запекаем в духовке при 165 гр примерно полчаса
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги
рыбный пудинг
Салат
салат апельсиновый рай