Пицца
рыбный пудинг
сырник
шашлычки волнистые
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Лесное жаркое


Лесное жаркое

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картофель 1 кг
Лисички 400 гр
Помидоры 4 шт
Перец сладкий 2 шт
Свинина 300 гр
Лук 1 шт
Зелень
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это блюдо особенно хорошо готовить на открытом огне в большом казане. Так же желательно для него наличие свежих или замороженных лисичек. Из других грибов тоже выйдет неплохо, но с лисичками просто сказка.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Лисички промыть и отварить в подсоленной воде 10 минут.
 
Ставим казан на огонь и поэтапно готовим. Сначала мясо и лук, обжарим до румяности.
 
Затем добавим лисички и обжариваем помешивая – запах уже просто с ума сводит
 
Затем перец порезанный кубиками
 
Следующие это помидор тем же кубиком
 
Тушим на медленном огне в собственном соку, если мало сока можно добавить полстакана воды. Все должно не варится а тушится
 
Затем добавим картофель кубиками, лаврушку и немного воды или бульона.
 
Тушим 40 минут на медленном огне, что бы булькало. Солим и перчим, можно еще добавит зелени для аромата.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай