рыбный пудинг
Салат
куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Мясные гнезда


Мясные гнезда

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Фарш 1 кг
Лук 1 шт
Грибы 350 гр
Сыр 200 гр
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лучший рецепт на основе фарша, прекрасный заменитель всяких там котлет, биточков, фрикаделек. Просто объедение. Готовится легко и быстро, а результат выше всяких похвал.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Фарш готовим как на котлеты. Делаем шарики, немного приминаем и при помощи пробки делаем углубление.
 
Грибы обжарить с луком до готовности. Грибы можно брать любые.
 
Выкладываем грибной фарш в углубление.
 
Посыпаем тертым сыром и в духовку на 25 минут при 175 градусах
 
Перед подачей можно посыпать рубленной зеленью.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами
конструктор салатов
Салат
Подливка