НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Жаркое по гомельски


Жаркое по гомельски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 1 кг
Морковь 1 шт
Кабачок  1 шт
Копченая колбаса 300 гр
Лук 1 шт
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я люблю жаркое которое утушивается так что бы подлив который в нем есть был густым. Другим словами часть картошки должна разварится в «пыль» Добиться этого просто, нужно только знать один секрет. Копчености и особая приправа придадут блюду просто восхитительный вкус.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Картошку чистим и нарезаем на кубики. Заливаем 1 стаканом воды и тушим без крышки. Нужно следить что бы вода почти вся выкипела и залить еще одним стаканом холодной воды. От этой процедуры часть картошки и превратиться в густоту. А остальная будет целенькая но мягкая.
 
Морковь и кабачок  натрем на терке
 
Добавим в картошку и тушим на медленном огне, если нужно то добавим воды.
 

Затем отправим мелко порезанный лук
 
Колбаску нарежем кружочками и в кастрюлю
 
Я добавляю немного перетертых белых сушенных грибов, вы можете использовать грибную приправу. Тушим еще минут 15 и все готово.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
соломоны