Суп с морковкой и брокколи
Подливка
сырник
рулет радость гурмана
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Фаршированные макароны


Фаршированные макароны

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Макароны 400 гр
Мясо 200 гр
Кабачок 300 гр
Помидор 150 гр
Лук 100 гр
Морковь 100 гр
Сладкий перец 100 гр
Зелень
Растительное масло
Томатная паста

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сейчас в продаже макароны на любой вкус, цвет и кошелек. Но для нашего блюда нужны макароны с твердых сортов пшеницы, достаточного размера для начинки фаршем. Можно взять и обычные но это у же по-флотски, не то. Так что поищите.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо перекрутить на мясорубке, вместе с морковью, луком, кабачком, перцем и помидором – солим и перчим по вкусу
 
Добавим рубленную зелень и перемешать
 
Каждую макаронину, я  беру сырую, некоторые отваривают альденте, начинить фаршем
 
Выложить в казан
 
Залить водой смешенной с томатной пастой
 
Тушим примерно 20 минут и все готово
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
рыбный пудинг
куриный рулет с сыром
Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански