Фаршированные макароны
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Макароны 400 гр
Мясо 200 гр
Кабачок 300 гр
Помидор 150 гр
Лук 100 гр
Морковь 100 гр
Сладкий перец 100 гр
Зелень
Растительное масло
Томатная паста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сейчас в продаже макароны на любой вкус, цвет и кошелек. Но для нашего блюда нужны макароны с твердых сортов пшеницы, достаточного размера для начинки фаршем. Можно взять и обычные но это у же по-флотски, не то. Так что поищите.
Все что вам нужно указано на фото:
Мясо перекрутить на мясорубке, вместе с морковью, луком, кабачком, перцем и помидором – солим и перчим по вкусу
Добавим рубленную зелень и перемешать
Каждую макаронину, я беру сырую, некоторые отваривают альденте, начинить фаршем
Выложить в казан
Залить водой смешенной с томатной пастой
Тушим примерно 20 минут и все готово
Приятного аппетита!
|
Нравится |