

Фаршированные макароны
ПРОДУКТЫ
Макароны 400 гр
Мясо 200 гр
Кабачок 300 гр
Помидор 150 гр
Лук 100 гр
Морковь 100 гр
Сладкий перец 100 гр
Зелень
Растительное масло
Томатная паста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сейчас в продаже макароны на любой вкус, цвет и кошелек. Но для нашего блюда нужны макароны с твердых сортов пшеницы, достаточного размера для начинки фаршем. Можно взять и обычные но это у же по-флотски, не то. Так что поищите.
Все что вам нужно указано на фото:
Мясо перекрутить на мясорубке, вместе с морковью, луком, кабачком, перцем и помидором – солим и перчим по вкусу
Добавим рубленную зелень и перемешать
Каждую макаронину, я беру сырую, некоторые отваривают альденте, начинить фаршем
Выложить в казан
Залить водой смешенной с томатной пастой
Тушим примерно 20 минут и все готово
Приятного аппетита!
|
Нравится |