сырник
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
соломоны
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Лодочки из баклажана


Лодочки из баклажана

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Баклажан 3 шт
Колбаса или ветчина 200 гр
Сыр 100 гр
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Зелень
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажан это овощ который при приготовлении вбирает в себя запах того продукта с которым готовится. Поэтому он универсален. Но многие не умеют его готовить. Баклажан или сырой или разлазится. Я даю рецепт просто восхитительного блюда.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Секрет в том, что нужно перед готовкой подготовить овощ. А именно аккуратно раскатать его скалкой. Так что бы кожа была целой, а мякоть пустила сок.
 
Лук и колбаску нарезать кубиками
 
Зелень и помидор нарезать мелко и смешать с луком и колбаской
 
На баклажане делаем разрез и раскрываем его
 
Начиняем фаршем

Запекаем в духовке при 170 градусах примерно 20 минут
 
Достаем и посыпаем тертым сыром, можно подавать к столу как только сыр расплавится.
 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
сырник
Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные