Лодочки из баклажана
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Баклажан 3 шт
Колбаса или ветчина 200 гр
Сыр 100 гр
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Зелень
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажан это овощ который при приготовлении вбирает в себя запах того продукта с которым готовится. Поэтому он универсален. Но многие не умеют его готовить. Баклажан или сырой или разлазится. Я даю рецепт просто восхитительного блюда.
Все что вам нужно указано на фото:
Секрет в том, что нужно перед готовкой подготовить овощ. А именно аккуратно раскатать его скалкой. Так что бы кожа была целой, а мякоть пустила сок.
Лук и колбаску нарезать кубиками
Зелень и помидор нарезать мелко и смешать с луком и колбаской
На баклажане делаем разрез и раскрываем его
Начиняем фаршем
Запекаем в духовке при 170 градусах примерно 20 минут
Достаем и посыпаем тертым сыром, можно подавать к столу как только сыр расплавится.
Приятного аппетита!
|
Нравится |