Пицца
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
куриный рулет с сыром
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Лодочки из баклажана


Лодочки из баклажана

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Баклажан 3 шт
Колбаса или ветчина 200 гр
Сыр 100 гр
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Зелень
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажан это овощ который при приготовлении вбирает в себя запах того продукта с которым готовится. Поэтому он универсален. Но многие не умеют его готовить. Баклажан или сырой или разлазится. Я даю рецепт просто восхитительного блюда.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Секрет в том, что нужно перед готовкой подготовить овощ. А именно аккуратно раскатать его скалкой. Так что бы кожа была целой, а мякоть пустила сок.
 
Лук и колбаску нарезать кубиками
 
Зелень и помидор нарезать мелко и смешать с луком и колбаской
 
На баклажане делаем разрез и раскрываем его
 
Начиняем фаршем

Запекаем в духовке при 170 градусах примерно 20 минут
 
Достаем и посыпаем тертым сыром, можно подавать к столу как только сыр расплавится.
 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
соломоны
Блины
шашлычки волнистые
рыбный пудинг