фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
Подливка
Блины
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Картофельные лодочки


Картофельные лодочки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 1 кг
Фарш 400 гр
Яйца 2 шт
Сыр 250 гр
Лук 1 шт
Зелень
Помидоры
Томатная паста
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличный рецепт из картофеля и фарша. Полноценное блюдо как для повседневного употребления так и на праздник. Готовить не сложно но результат очень впечатляет.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Фарш, яйца, рубленная зелень – все смешать
 
Картошку отварить 5 -10 минут в мундире.
 
Разрезать пополам и вынуть середину. Забегу вперед и скажу, что середину не выбрасывайте, а обжарьте на сливочном масле – получится вкусно. Но только сразу, не откладывайте, как сделал я. Поскольку середина картошки фактически полусырая, то она быстро потемнеет и будет непригодна к использования. 
 
Лодочки начинить фаршем
 
Запечь в духовке при 170 градусах примерно 25 минут
 
Выложить на лодочки кружочки помидора
 
Сверху сыр и запечь еще 10 минут
 
Готовые лодочки можно посыпать зеленью
 
А лучше смазать кетчупом или томатной пастой, мне так вкуснее.
 
Приятного аппетита!


Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
Холодник с кальмарами
Пицца