Суп с морковкой и брокколи
соломоны
цыпленок табака
салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Картофельные лодочки


Картофельные лодочки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 1 кг
Фарш 400 гр
Яйца 2 шт
Сыр 250 гр
Лук 1 шт
Зелень
Помидоры
Томатная паста
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличный рецепт из картофеля и фарша. Полноценное блюдо как для повседневного употребления так и на праздник. Готовить не сложно но результат очень впечатляет.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Фарш, яйца, рубленная зелень – все смешать
 
Картошку отварить 5 -10 минут в мундире.
 
Разрезать пополам и вынуть середину. Забегу вперед и скажу, что середину не выбрасывайте, а обжарьте на сливочном масле – получится вкусно. Но только сразу, не откладывайте, как сделал я. Поскольку середина картошки фактически полусырая, то она быстро потемнеет и будет непригодна к использования. 
 
Лодочки начинить фаршем
 
Запечь в духовке при 170 градусах примерно 25 минут
 
Выложить на лодочки кружочки помидора
 
Сверху сыр и запечь еще 10 минут
 
Готовые лодочки можно посыпать зеленью
 
А лучше смазать кетчупом или томатной пастой, мне так вкуснее.
 
Приятного аппетита!


Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
шашлычки волнистые