Пицца
соломоны
рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Бигос по закарпатски


Бигос по закарпатски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Капуста 500-600 гр
Кабачок 1 шт
Лук 1 шт
Картошка 300 гр
Перец сладкий 1 шт
Грибы 300 гр
Мясной набор (копченое сало, крылышки, колбаска, ветчина и т.д.) 400 гр
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличный рецепт как для пикника или дачи, так и для ужина на всю семью. Вкусное ароматное кушанье с запахом дымка придется вам по душе.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Все копчености мелко порезать
 
Капусту нарезать и поставить тушить, добавить натертый кабачок
 
Копчености обжарить с луком
 
Добавить зажарку к капусте
 
Грибы обжарить до полуготовности
 
Добавит грибы и порезанный сладкий перец в капусту и тушить
 
При необходимости добавить мясной или овощной бульон и тушить примерно 45 минут, добавив специи по вкусу.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
Блины
конструктор салатов
Холодник с кальмарами