Холодник с кальмарами
шашлычки волнистые
конструктор салатов
соломоны
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Бигос по закарпатски


Бигос по закарпатски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Капуста 500-600 гр
Кабачок 1 шт
Лук 1 шт
Картошка 300 гр
Перец сладкий 1 шт
Грибы 300 гр
Мясной набор (копченое сало, крылышки, колбаска, ветчина и т.д.) 400 гр
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличный рецепт как для пикника или дачи, так и для ужина на всю семью. Вкусное ароматное кушанье с запахом дымка придется вам по душе.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Все копчености мелко порезать
 
Капусту нарезать и поставить тушить, добавить натертый кабачок
 
Копчености обжарить с луком
 
Добавить зажарку к капусте
 
Грибы обжарить до полуготовности
 
Добавит грибы и порезанный сладкий перец в капусту и тушить
 
При необходимости добавить мясной или овощной бульон и тушить примерно 45 минут, добавив специи по вкусу.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"