

Бигос по закарпатски
ПРОДУКТЫ
Капуста 500-600 гр
Кабачок 1 шт
Лук 1 шт
Картошка 300 гр
Перец сладкий 1 шт
Грибы 300 гр
Мясной набор (копченое сало, крылышки, колбаска, ветчина и т.д.) 400 гр
Растительное масло
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отличный рецепт как для пикника или дачи, так и для ужина на всю семью. Вкусное ароматное кушанье с запахом дымка придется вам по душе.
Все что вам нужно указано на фото:
Все копчености мелко порезать
Капусту нарезать и поставить тушить, добавить натертый кабачок
Копчености обжарить с луком
Добавить зажарку к капусте
Грибы обжарить до полуготовности
Добавит грибы и порезанный сладкий перец в капусту и тушить
При необходимости добавить мясной или овощной бульон и тушить примерно 45 минут, добавив специи по вкусу.
Приятного аппетита!
|
Нравится |