осетинские пироги
салат апельсиновый рай
соломоны
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Вареники по полтавски


Вареники по полтавски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картофель 600 гр
Сало 100 гр
Лук 1 шт
Зелень
Мука 2 ст
Вода
Соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто из нас не готовил вареники? Да наверно все. Но вот рецепт вареников который мало кто готовит. Здесь есть свои секреты и свой неповторимый вкус от этого.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Для начала начинка, обычным картофелем никого не удивишь. А мы сделаем не обычный. Во первых мелко мелко порезать сало и обжарить до шкварок вместе порезанным луком.
 
Картофель отварить, растолочь, добавить половину наших шкварок и внимание мелко порезанный укроп. Бьюсь об заклад что об этом лайфхаке никто не знал. Солим и перчим по вкус.
 
Тесто как и обычно, никаких секретов здесь нет.
 
Дальше проще простого, лепим вареники с нашей картошкой
 
Отварить в чуть подсоленной воде и сразу выложить в миску с холодной водой и льдом. На 1-2 сек. Затем отправить вареники в миску, где осталась вторая половина шкварок.
 

Подаем как и водится со сметаной.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
Холодник с кальмарами
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи