Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные
Блины
Пицца
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Кабачковый плов


Кабачковый плов

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кабачок 1 шт
Рис 1 ст
Мясо 400 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Томатная паста
Специи


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это конечно не традиционный рецепт плова, но по вкусу очень похож, а наличие в нем кабачка делает его более нежным и не таким тяжелым как обычный плов.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо крупным куском, морковь тертая и лук нарезанный кубиком обжариваем на растительном масле.
 
Кабачок натереть на терке
 
Заложить кабачок в казан и протушить
 
Добавить специи, соль и томатную пасту. Протушить 10 минут.
 
Мясо извлечь а заложить промытый рис. Добавить кипятка и готовить под крышкой.
 
Мясо нарезать ну кусочки
 
Вернуть мясо в казан и добавить рубленную зелень. Потушить 5-10 минут и можна подавать.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
куриный рулет с сыром
сырник
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"