куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Свиные отбивные запеченные


Свиные отбивные запеченные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свинина 1 кг
Брынза 300 гр
Сыр 200 гр
Помидоры 2-3 шт
Яйца 2 шт
Мука 2 ст л
Растительное масло
Зелень
Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательное и очень вкусное мясо можно приготовить приложив старания и время. Блюдо достойное праздника. Украсит любое застолье и придаст необычности торжеству.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Яйца взбить с мукой, мясо порезать на куски толщиной 1 см и отбить. Обмакнуть в кляр и обжарить. Большие куски можно разрезать на 2 части.
 
Брынзу и сыр нарезать кусочками, помидоры нарезать кольцами.
 
На фольгу выложить мясо, брынзу, помидор, мясо и снова помидор, солить и перчить по вкусу брынза и так сама по себе не пресная.
 
Сверху положить твердый сыр и немного зелени
 
Завернуть фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 10-15 минут
 
Подавать полив соком который образуется в процессе приготовления.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Подливка
салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
куриный рулет с сыром