Холодник с кальмарами
шашлычки волнистые
Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Свиные отбивные запеченные


Свиные отбивные запеченные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свинина 1 кг
Брынза 300 гр
Сыр 200 гр
Помидоры 2-3 шт
Яйца 2 шт
Мука 2 ст л
Растительное масло
Зелень
Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательное и очень вкусное мясо можно приготовить приложив старания и время. Блюдо достойное праздника. Украсит любое застолье и придаст необычности торжеству.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Яйца взбить с мукой, мясо порезать на куски толщиной 1 см и отбить. Обмакнуть в кляр и обжарить. Большие куски можно разрезать на 2 части.
 
Брынзу и сыр нарезать кусочками, помидоры нарезать кольцами.
 
На фольгу выложить мясо, брынзу, помидор, мясо и снова помидор, солить и перчить по вкусу брынза и так сама по себе не пресная.
 
Сверху положить твердый сыр и немного зелени
 
Завернуть фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 10-15 минут
 
Подавать полив соком который образуется в процессе приготовления.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный
Баклажаны фаршированные
Пицца