КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
Блины
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные окорочка маринованные в помидорах


Куриные окорочка маринованные в помидорах

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Куриные окорочка 5-6 шт
Помидоры 300-400 гр
Соль перец
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Многие блюда из мяса или птицы маринуют перед приготовлением. Это улучшает их вкус, делает мясо более нежным и уменьшает время приготовления. Сегодня в качестве маринада мы будем использовать обычные помидоры.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Окорочка промыть и высушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
 
Помидоры нарезать произвольно
 
Добавить 1 ложку масла и тертый чеснок, все хорошо перемешать, помидоры давить рукой что бы пустили сок. Оставить мариноваться на 4-5 часов
 
Завернуть в рукав для запекания и запечь куры до готовности
 
Разрезать рукав и дать курам зарумяниться
 
Я же отправил почти готовые куры на гриль, так и вкуснее и оригинальнее.
 
Румяные, пахнущие дымком и обладающие нежным мясом такие окорочка не оставят никого равнодушным.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
конструктор салатов
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Холодник с кальмарами
сырник