Куриные окорочка маринованные в помидорах
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Куриные окорочка 5-6 шт
Помидоры 300-400 гр
Соль перец
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Многие блюда из мяса или птицы маринуют перед приготовлением. Это улучшает их вкус, делает мясо более нежным и уменьшает время приготовления. Сегодня в качестве маринада мы будем использовать обычные помидоры.
Все что вам нужно указано на фото:
Окорочка промыть и высушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Помидоры нарезать произвольно
Добавить 1 ложку масла и тертый чеснок, все хорошо перемешать, помидоры давить рукой что бы пустили сок. Оставить мариноваться на 4-5 часов
Завернуть в рукав для запекания и запечь куры до готовности
Разрезать рукав и дать курам зарумяниться
Я же отправил почти готовые куры на гриль, так и вкуснее и оригинальнее.
Румяные, пахнущие дымком и обладающие нежным мясом такие окорочка не оставят никого равнодушным.
Приятного аппетита!
|
Нравится |