шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
Салат
соломоны
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные окорочка маринованные в помидорах


Куриные окорочка маринованные в помидорах

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Куриные окорочка 5-6 шт
Помидоры 300-400 гр
Соль перец
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Многие блюда из мяса или птицы маринуют перед приготовлением. Это улучшает их вкус, делает мясо более нежным и уменьшает время приготовления. Сегодня в качестве маринада мы будем использовать обычные помидоры.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Окорочка промыть и высушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
 
Помидоры нарезать произвольно
 
Добавить 1 ложку масла и тертый чеснок, все хорошо перемешать, помидоры давить рукой что бы пустили сок. Оставить мариноваться на 4-5 часов
 
Завернуть в рукав для запекания и запечь куры до готовности
 
Разрезать рукав и дать курам зарумяниться
 
Я же отправил почти готовые куры на гриль, так и вкуснее и оригинальнее.
 
Румяные, пахнущие дымком и обладающие нежным мясом такие окорочка не оставят никого равнодушным.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Пицца
соломоны
Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов