Салат-коктейль воздушный
Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные отбивные на кости


Куриные отбивные на кости

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Куриные бедрышка 1 кг
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Горчица 1 ст л
Перец
Соль
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нежные восхитительные отбивные на кости что может быть лучше для пикника? А приготовить их совсем просто. Только нужно заранее обработать и замариновать.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Бедрышки промыть и высушить. Отбыть молотком не разрушая кость. Лук и чеснок натереть, смешать со специями и заправить бедрышки. Оставить мариноваться на 6-12 часов
 
Готовим на гриле или шампурах на открытом огне. Но можно и дома на сковородке.
 
Как зарумяняться перевернем и смазываем маринадом в котором мариновались бедра.
 
Овощная нарезка + лаваш + бедрышки = обьедение!!!
 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
цыпленок табака
Камбала в мясном бульоне
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги