

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Куриные отбивные на кости
ПРОДУКТЫ
Куриные бедрышка 1 кг
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Горчица 1 ст л
Перец
Соль
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нежные восхитительные отбивные на кости что может быть лучше для пикника? А приготовить их совсем просто. Только нужно заранее обработать и замариновать.
Все что вам нужно указано на фото:
Бедрышки промыть и высушить. Отбыть молотком не разрушая кость. Лук и чеснок натереть, смешать со специями и заправить бедрышки. Оставить мариноваться на 6-12 часов
Готовим на гриле или шампурах на открытом огне. Но можно и дома на сковородке.
Как зарумяняться перевернем и смазываем маринадом в котором мариновались бедра.
Овощная нарезка + лаваш + бедрышки = обьедение!!!
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)