Салат
Блины
Пицца
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Сало «копченное»


Сало «копченное»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Сало 1-1.5 кг
Луковая шелуха
Соль 4 ст л
Перец горошком
Лавровый лист
Чернослив 6-7 штук

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличное сало для пикника можно приготовить без коптильни. Затрат минимум а результат порадует вас. Сало получается нежным, ароматным с легким запахом копчености. Если нет луковой шелухи можно взять пару пакетиков самого простого черного чая.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Заварим шелуху, добавим все специи
 
Заложим сало порезанное на порционные куски и доводим до кипения.
 
Как закипит убавляем огонь и варим 30 минут. Выключаем и оставляем его до полного остывания
 
Черный перец, острый перец и чеснок измельчить.
 
Натереть сало этой смесью и завернуть в пищевую пленку. 
 
Хранить лучше в морозилке, а то что употребляется в пищу в холодильнике.
 
Приятного аппетита!


Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат шуба
Салат
Рыбный киш
салат
Пицца