Рулька по берлински
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Свиная рулька 1 шт
Острый томатный соус или аджика 2 ст л
Горчица острая 1 ч л
Соевый соус 2 ст л
Чеснок 2-3 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Какой немец не любит рульку? Да с бокалом хорошего пенного. Немцы знаю толк в приготовлении этого блюда и имеют десятки разных рецептов. Мы же сегодня приготовим рульку по берлински. Остренькую, с необычайно нежным вкусом.
Все что вам нужно указано на фото:
Рульку промыть и варить в подсоленной воде 2-3 часа. Бульон можно использовать для первых блюд или холодца.
Смешаем все ингредиенты и натрем рульку
Положим в пакет для выпекания и запекаем в духовке при 160 градусах не менее часа
Остужаем и нарезаем слайсами, пиво охладить до 4-5 градусов. И наслаждаемся вкусом и ароматом.
Приятного аппетита!
|
Нравится |