салат апельсиновый рай
цыпленок табака
куриный рулет с сыром
Салат
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Рулька по берлински


Рулька по берлински

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свиная рулька 1 шт
Острый томатный соус или аджика 2 ст л
Горчица острая 1 ч л
Соевый соус 2 ст л
Чеснок 2-3 зубчика

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Какой немец не любит рульку? Да с бокалом хорошего пенного. Немцы знаю толк в приготовлении этого блюда и имеют десятки разных рецептов. Мы же сегодня приготовим рульку по берлински. Остренькую, с необычайно нежным вкусом.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Рульку промыть и варить в подсоленной воде 2-3 часа. Бульон можно использовать для первых блюд или холодца.
 
Смешаем все ингредиенты и натрем рульку
 
Положим в пакет для выпекания и запекаем в духовке при 160 градусах не менее часа
 
Остужаем и нарезаем слайсами, пиво охладить до 4-5 градусов. И наслаждаемся вкусом и ароматом.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи
соломоны
рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ