куриный рулет с сыром
Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги
рыбный пудинг
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Говядина по бургунски


Говядина по бургунски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Говядина (телятина) 2 кг
Вино красное 200 гр
Коньяк 20 гр
Масло оливковое
Базилик
Чеснок
Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Что может быть лучше хорошего куска мяса? Сочное, ароматное, вкусное. Так и тает во рту. Именно этот рецепт о таком мясе. Отличная идея для праздничного стола. Просто объедение.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо промыть просушить взбрызнуть коньяком и натереть острым перцем
 
Приготовить маринад смешать вино, масло, специи и базилик. В мясе сделат проколы и нашпиговать чесноком.Залить мясо маринадом и промариновать 5 часов
 
Затем завренуть в рукав и выпекать при 170 градусах 40 минут
 
Потом снять рукав и поливая соком подрумянить корочку.
 
Дать немного остыть и нарезав порционно подать к столу. Я готовлю еще соус на основе ткемали, крохмала и специй и поливаю им мясо.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
шашлычки волнистые
рыбный пудинг