Блины
Салат-коктейль воздушный
Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Свиная корейка с апельсиновой ноткой


Свиная корейка с апельсиновой ноткой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свиная корейка 1 кг
Апельсин 1 шт
Вино красное 150 гр
Приправа для мяса
Растительное масло
Базилик сушенный

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я готовлю такое блюдо не часто, дороговато, и обязательно на гриле. Мясо с дымком и румяной корочкой но нежное и сочное внутри, пахнущее апельсинами – это просто сказка.
Все что вам нужно  указано на фото:
 

Корейку нарезать порционно
 
Присыпать приправой для мясо, апельсиновой цедрой и соком апельсина – дать постоять 15 минут
 
Добавить вино и перемешать, оставить мариноваться 2 часа
 

Перед жаркой добавить растительное масло и перемешать

Жарим на углях до румяности
 
Затем перевернуть
 
В процессе жарки смазывать мясо маринадом при помощи кисточки
 
Подавать с пылу с жару с овощами.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
салат апельсиновый рай
осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"