

Печеный картофель с тыквой и беконом
ПРОДУКТЫ
Тыква 200 гр
Картофель 10 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сало (бекон) 200 гр
Соль перец
Фольга
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусное блюдо получится по этом у рецепту. Рассыпчатый картофель, нежная тыква и хрустящий бекон. Слюни уже текут. Это блюдо хорошо готовится на природе или на даче. Но можно и в духовке.
Все что вам нужно указано на фото:
Картофель хорошо промыть и разрезать пополам, тыкву нарезать тонкими кусочками, чеснок порубить.
На половинку картофеля выложить тыкву затем бекон, посыпать рубленным чесноком и специями. Завернуть в фольгу
Выложить наши колобки на противень или зарыть в золу и выпекать 30 минут на среднем огне.
Кусочен черного хлебушка, соленый огурчик и еще горячая картошка – что может быть вкуснее.
Приятного аппетита!
|
Нравится |