

Капуста по деревенски
ПРОДУКТЫ
Капуста 1 шт
Колбаса ветчина и т.д 300 гр
Лук 1шт
Чернослив 200 гр
Грибы 50 гр
Квашеная капуста 200 гр
Растительное масло
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такую замечательную капусту хорошо готовить в печи или в казане на природе, но можно и дома результат всегда восхитительный. И если вы любите капусту в разных видах то это блюдо вас порадует 100% Аромат так и струится по дому. Чем больше разных копченостей тем лучше, как в солянке.
Все что вам нужно указано на фото:
Копчености нарезать брусочками, лук мелко порезать
Обжарить на растительном масле до румяности что бы отдали свой вкус и аромат
Капусту нашинковать и тушить вначале без воды потом можно добавить немного воды и тушить 15 минут периодически помешивая.
Квашенную капусту промыть и добавить в казан. Чернослив промыть порезать и в казан. Тушить 10 минут.
Отправить в казан копчености, дать соли и специй по вкусу и тушить 30 минут на мелком огне.
Вкусна как горячая так и в холодном виде я тоже люблю, если останется конечно.
Приятного аппетита!
|
Нравится |