салат новогодний
салат
соломоны
Картофельные шарики в томате
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Капуста по деревенски


Капуста по деревенски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Капуста 1 шт
Колбаса ветчина и т.д 300 гр
Лук 1шт
Чернослив 200 гр
Грибы 50 гр
Квашеная капуста 200 гр
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такую замечательную капусту хорошо готовить в печи или в казане на природе, но можно и дома результат всегда восхитительный. И если вы любите капусту в разных видах то это блюдо вас порадует 100% Аромат так и струится по дому. Чем больше разных копченостей тем лучше, как в солянке.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Копчености нарезать брусочками, лук мелко порезать
 
Обжарить на растительном  масле до румяности что бы отдали свой вкус и аромат
 
Капусту нашинковать и тушить вначале без воды потом можно добавить немного воды и тушить 15 минут периодически помешивая.
 
Квашенную капусту промыть и добавить в казан. Чернослив промыть порезать и в казан. Тушить 10 минут.
 
Отправить в казан копчености, дать соли и специй по вкусу и тушить 30 минут на мелком огне.
 
Вкусна как горячая так и в холодном виде я тоже люблю, если останется конечно.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
ликер
Рыбный киш
пицца вкусная