КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны
Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Булгур с яблоком


Булгур с яблоком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Булгур 1 ст
Яблоко 1-2 шт
Растительное масло
Бекон 200 гр
Лук 1 шт
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкуснейшего блюда из крупы чем булгур с беконом и яблочной кислинкой не найти. А если заменить бекон шампиньонами то это очень вкусное и сытное блюдо к посту.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Бекон нарезать мелко и обжарить до румяности с мелко порезанным луком на растительном масле
 
Яблоко натереть и добавит к бекону потушить пару минут
 
Добавить крупу помешивая обжарить 2-3 минуты
 
Добавить специи и соль по вкусу
 
Залить кипятком и тушить 20 минут под крышкой пока вся воды не впитается.
 
Подавать посыпав зеленью добавив томаты.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги
Пицца