Блины
Подливка
Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Картофельно-мясные котлетки


Картофельно-мясные котлетки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо 1 кг
Картофель 500 гр
Лук 1 шт
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Зелень 1 пучек
Крахмал 1 ст л

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Котлетки бывают разные, это всегда как правило вкусно. Но сегодня мы приготовим необычные котлетки. Это котлеты из мяса и картофеля. Такие подают на Рождество в Прикарпатье. Ну очень вкусно и необычно.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо отварить и перекрутить на мясорубке. Картофель отварить и потолочь в пюре. Добавить яйца и крахмал. Перемешать.
 
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Зелень мелко порубить. Смешать все с фаршем. Посолить и поперчить.
 
Из фарша формируем шарики.
 
Затем немного приплюснув жарим их на растительном масле до румяности.
 
Затем с другой стороны. Подаются полив сметаной или грибной подливой.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Салат
сырник
Камбала в мясном бульоне
фрикадельки по мексикански