Картофельно-мясные котлетки
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Мясо 1 кг
Картофель 500 гр
Лук 1 шт
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Зелень 1 пучек
Крахмал 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Котлетки бывают разные, это всегда как правило вкусно. Но сегодня мы приготовим необычные котлетки. Это котлеты из мяса и картофеля. Такие подают на Рождество в Прикарпатье. Ну очень вкусно и необычно.
Все что вам нужно указано на фото:
Мясо отварить и перекрутить на мясорубке. Картофель отварить и потолочь в пюре. Добавить яйца и крахмал. Перемешать.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Зелень мелко порубить. Смешать все с фаршем. Посолить и поперчить.
Из фарша формируем шарики.
Затем немного приплюснув жарим их на растительном масле до румяности.
Затем с другой стороны. Подаются полив сметаной или грибной подливой.
Приятного аппетита!
|
Нравится |