

Паровые тефтели
ПРОДУКТЫ
Фарш 1 кг
Яйцо 1 шт
Лук 1 шт
Зелень свежая пучок
Манка 1 ст л
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Еще один вариант интересного блюда к праздничному столу. Интересен он тем, что тефтели обыкновенные нужно предварительно жарить. Что займет добрый час времени, которого как всегда не хватает. А здесь подготовил основу. За пару минут выложил в пароварку и свободен 40 минут. 11.45 поставьте, выпейте бокал шампанского и 12.30 у вас свежие горячие нежные тефтели на столе.
Все что вам нужно указано на фото:
Лук мелко порубить, зелень мелко порезать, смешать с фаршем.
Добавить манку и специи, посолить и перемешать. Убрать в холодильник до означенного часа
Выложить в смазанную маслом пароварку и готовить 40 минут.
Перед подачей можно полить какой то подливой, а можно и так. Вкусно просто восхитительно.
Приятного аппетита!
|
Нравится |