салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи
Пицца
рыбный пудинг
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Паровые тефтели


Паровые тефтели

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Фарш 1 кг
Яйцо 1 шт
Лук 1 шт
Зелень свежая пучок
Манка 1 ст л
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Еще один вариант интересного блюда к праздничному столу. Интересен он тем, что  тефтели обыкновенные нужно предварительно жарить. Что займет добрый час времени, которого как всегда не хватает. А здесь подготовил основу. За пару минут выложил в пароварку и свободен 40 минут. 11.45 поставьте, выпейте бокал шампанского и 12.30 у вас свежие горячие нежные тефтели на столе.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Лук мелко порубить, зелень мелко порезать, смешать с фаршем.
 
Добавить манку и специи, посолить и перемешать. Убрать в холодильник до означенного часа
 
Выложить в смазанную маслом пароварку и готовить 40 минут.
 
Перед подачей можно полить какой то подливой, а можно и так. Вкусно просто восхитительно.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
цыпленок табака
осетинские пироги
рулет радость гурмана
фрикадельки по мексикански