шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Отбивные праздничные


Отбивные праздничные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мякоть индюка 1 кг
Яйца 2 шт
Мука 2 – 3 ст л
Сушенная зелень (петрушка, укроп) по 1 ст л
Специи
Растительное масло
Панировочные сухари

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отбивные можно готовить из любого мяса. Всегда это вкусно и сытно. Но сегодня я предлагаю приготовить праздничные отбивные из индюшатины с большим количеством зелени, которая придаст блюду вкус и свежесть лета. Зелень я беру сушенную, так она дает больше вкуса чем цвета. Но если сушенной нет, можно купить и свежую и мелко мелко нарезать.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мякоть нарезаем порционными кусками и отбиваем. Если в процессе отбивки кусок получится сильно большой разрежьте его пополам.
 
Посыпать мясо специями и сложить все куски один на другой, пусть промаринуются в холодном месте 1 час
 
Приготовим кляр. Яйца, муку, зелень, соль – перемешать до однородной массы. Каждую отбивную обваливаем в муке, затем обмакиваем в кляр
 
Жарим на сковороде по 2 минуты с каждой стороны
 
Мясо нежное поэтому готовится быстро.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи