Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
Блины
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Отбивные праздничные


Отбивные праздничные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мякоть индюка 1 кг
Яйца 2 шт
Мука 2 – 3 ст л
Сушенная зелень (петрушка, укроп) по 1 ст л
Специи
Растительное масло
Панировочные сухари

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отбивные можно готовить из любого мяса. Всегда это вкусно и сытно. Но сегодня я предлагаю приготовить праздничные отбивные из индюшатины с большим количеством зелени, которая придаст блюду вкус и свежесть лета. Зелень я беру сушенную, так она дает больше вкуса чем цвета. Но если сушенной нет, можно купить и свежую и мелко мелко нарезать.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мякоть нарезаем порционными кусками и отбиваем. Если в процессе отбивки кусок получится сильно большой разрежьте его пополам.
 
Посыпать мясо специями и сложить все куски один на другой, пусть промаринуются в холодном месте 1 час
 
Приготовим кляр. Яйца, муку, зелень, соль – перемешать до однородной массы. Каждую отбивную обваливаем в муке, затем обмакиваем в кляр
 
Жарим на сковороде по 2 минуты с каждой стороны
 
Мясо нежное поэтому готовится быстро.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
шашлычки волнистые
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
Блины