Куриные крылышки под соусом ткемали
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Куриные крылышки 1 кг
Соус ткемали 500 гр
Зелень сушеная
Майонез 100 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соус ткемали отличный маринад для курицы. Сегодня я предлагаю вам приготовить ароматные нежные крылышки. Такое простое и в тоже время необычное блюдо вполне подойдет к праздничному новогоднему столу. Ведь все так любят похрустеть крылышком, когда уже вроде и наелся, а закусить нужно.
Все что вам нужно указано на фото:
Крылья отмыть и просушить бумажным полотенцем. Засыпать сушенной зеленью. Соус ткемали я беру свой. Вы же можете его купить в любом супермаркете. Если любите поострее то нужно еще добавить пару ложек острого соуса или аджики. Так же я добавляю 100 гр майонеза.
Заливаем соусом куры и перемешиваем.
Маринуем куры не менее 8 часов.
Выкладываем на противень и жарим в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
|
Нравится |