

Запеканка по «гречески»
ПРОДУКТЫ
Гречка 0.5 ст
Картофель 2 шт
Колбаса 200 гр
Яйца 2-3 шт
Мука 1 ст л
Лук 1ш
Растительное масло
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень сытную и очень вкусную запеканку можно приготовить к завтраку. Если у вас осталось от ужина немного гречневой каши и пару отварных картофелин, то приготовление займет очень быстро. Пара минут на подготовку и минут 10 на приготовление.
.
Все что вам нужно указано на фото:
Картофель отварить и нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Гречку отварить до готовности.
Яйца взбить с солью и мукой, добавить пару ложек воды или молока.
Обжарить картошку, колбаску и лук
Гречку смешать с яичной смесью
Выложить смесь на сковородку ровным слоем. И запечь на медленном огне.
Приятного аппетита!
|
Нравится |