соломоны
рыбный пудинг
Пицца
Подливка
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Бефстроганов из мяса индейки


Бефстроганов из мяса индейки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Филей индейки 500 гр
Сметана 300 гр
Томатная паста (соус) 100 гр
Растительное масло 50 гр
Лук 1 шт
Соль специи по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный подлив можно приготовить по этому рецепту. Пригодится для праздничного новогоднего стола. Я люблю когда подают не просто пюре, а пюре с подливом. Оно нежнее, вкуснее, сытнее. Ну а с таким количеством мяса это почти самостоятельное блюдо. Подавать его лучше отдельно в суповнице или что то подобном. Что бы каждый гость мог вязть мяса и соуса ровно столько сколько сьест.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо порезать на пласты и отбить. Хотя это и индюшатина, но нежное мясо отбыитое всегда вкуснее. Затем отбитое мясо нарезать на полоски и обжарить без жира что бы испарилась влга.
 
Добавить растительное масло и мелко порезанный лук. Жарить до слегка золотистого цвета.
 
Затем добавить сметану
 
Потушить и добавить томатный соус, специи и соль по вкусу.
 
Протушить что бы соус немного загустел.
 
Приятного аппетита!


Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
соломоны
цыпленок табака
конструктор салатов
сырник