

Бефстроганов из мяса индейки
ПРОДУКТЫ
Филей индейки 500 гр
Сметана 300 гр
Томатная паста (соус) 100 гр
Растительное масло 50 гр
Лук 1 шт
Соль специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный подлив можно приготовить по этому рецепту. Пригодится для праздничного новогоднего стола. Я люблю когда подают не просто пюре, а пюре с подливом. Оно нежнее, вкуснее, сытнее. Ну а с таким количеством мяса это почти самостоятельное блюдо. Подавать его лучше отдельно в суповнице или что то подобном. Что бы каждый гость мог вязть мяса и соуса ровно столько сколько сьест.
Все что вам нужно указано на фото:
Мясо порезать на пласты и отбить. Хотя это и индюшатина, но нежное мясо отбыитое всегда вкуснее. Затем отбитое мясо нарезать на полоски и обжарить без жира что бы испарилась влга.
Добавить растительное масло и мелко порезанный лук. Жарить до слегка золотистого цвета.
Затем добавить сметану
Потушить и добавить томатный соус, специи и соль по вкусу.
Протушить что бы соус немного загустел.
Приятного аппетита!
|
Нравится |