куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Пицца
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Плов по пекински


Плов по пекински

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Утиная грудка 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 1 ст
Растительное масло
Специи по вкусу
Зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный вариант плова. На основе утиной грудки. Получится необычно и торжественно. Специи берите те что и обычно для плова, ну а если не боитесь экспериментов, то используйте что то из китайских приправ.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Утиную грудку обжарить на растительном масле, добавить резанный лук
 
Перевернуть и добавить мелко порезанную морковь.
 
Грудку вытащить а в казан засыпать промытый лук.
 
Добавить воды и томить под крышкой 30 минут.
 
Затем открыть крышку дать воде полностью испариться. Такой плов будет вкусный и рассыпчатый.
 
Мясо порезать на брусочки, типа пекинской утки.
 
Выложить на верх плова и накрыть плотно крышкой и полотенцем. Дать настояться 15 минут.
 
Подавать посыпав рубленной зеленью.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
конструктор салатов
Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные