цыпленок табака
сырник
Суп с морковкой и брокколи
куриный рулет с сыром
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Жаркое из печени с помидорами черри и айвой


Жаркое из печени с помидорами черри и айвой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Печень 500 гр
Айва 1 шт
Черри  10 шт
Растительное масло
Лук 1шт
Мука
Мед 1 ст л
Специи


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличный рецепт для жаркого из печени. Можно свиную, можно говяжью, можно куриную. Все зависит от возможностей и вкуса. Я люблю говяжью.  Главное хорошо ее почистит от пленок и сосудов. Ничто не должно отвлекать вас от наслаждения.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Печень порезать на кусочки и запанировать в муке. Лишнюю муку всю убрать. В принципе можно и без муки, просто высушив печень бумажным полотенцем. Но это много возни, проще в мукой. И жарим на сильном огне на растительном масле по пару минут с каждой стороны.
 
Выложит нарезанную айву и полиь медом. Тушим минут 5 перемешивая.
 
Затем выложит помидоры целиком, посыпать паприкой и посолить. Тушим еще минут 10.
 
Все блюдо готово, украсить зеленью и на стол.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины
осетинские пироги
салат апельсиновый рай
Подливка