Пшеничные пирожки с паштетной начинкой
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Каша пшеничная (или сечка) 2 ст
Лук 1 шт
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Специи
Паштет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусные и необычные пирожки можно пожарить используя вместо муки пшеничную кашу. Начинка это или печеночный или мясной пашет. Дело вашего вкуса.
Все что вам нужно указано на фото:
Кашу промыть и приготовить традиционным способом. Дать остыть и давить яйца и специи. Перемешать. Тесто готово.
Лук и морковь обжарить на растительном масле и добавить паштет. Начинка готова.
На смоченную водой руку выложить немного теста. Затем начинки и сверху еще тесто. Сформировать пирожок.
Жарить на хорошо прогретом масле до румяности.
Затем с другой стороны тоже до золотистого цвета.
Подавать с овощами или со сметаной и так и так вкусно.
Приятного аппетита!
|
Нравится |