Холодник с кальмарами
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
сырник
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Пшеничные пирожки с паштетной начинкой


Пшеничные пирожки с паштетной начинкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Каша пшеничная (или сечка) 2 ст
Лук 1 шт
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Специи
Паштет

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусные и необычные пирожки можно пожарить используя вместо муки пшеничную кашу. Начинка это или печеночный или мясной пашет. Дело вашего вкуса.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Кашу промыть и приготовить традиционным способом. Дать остыть и давить яйца и специи. Перемешать. Тесто готово.
 
Лук и морковь обжарить на растительном масле и добавить паштет. Начинка готова.
 
На смоченную водой руку выложить немного теста. Затем начинки и сверху еще тесто. Сформировать пирожок.
 
Жарить на хорошо прогретом масле до румяности.
 
Затем с другой стороны тоже до золотистого цвета.
 
Подавать с овощами или со сметаной и так и так вкусно.
 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
рыбный пудинг
Блины