куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Капуста с начинкой


Капуста с начинкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Капуста 1 головка
Мясо птицы 300 гр
Шампиньоны 4-5 шт
Яйца 2 шт
Сметана 100 гр
Масло 75 гр
Сыр 100 гр
Лук 1 шт
Гречка 1 ст
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ох и вкусное же блюдо можно приготовить на основе обычной белокочанной капусты и гречки. Это типа голубцов но только по праздничному и намного проще и легче. Я готовлю такой блюдо на домашние праздники. Быстро –вкусно –необычно.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Грибы нарезать и обжарить с луком на сливочном масле. Гречку отварить до готовности. Капусту обдать кипятком и разобрать на листья.
 
Мясо отварить, яйца отварить, почистить.
 
Мясо и яйца перекрутить на мясорубке. Добавить специи и перемешать
 
В глубокую миску выложить листья капусты, смазать маслом и выложить слой гречки
 
Опять листья, масло и грибы. Потом листья и мясо.
 
И так пока не закончится вся начинка. Сверху накрываем листьями капусты.
 
Миску перевернем на противень. Таким образом у нас получится импровизированный кочан капусты но с начинкой. Запекаем в духовке при 165 градусах примерно 40 минут
 
Затем посыпаем тертым сыром и опять в духовку на 5-10 минут
 
Как сыр растяет и зарумяниться блюдо готово.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Пицца
рыбный пудинг
Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"