Рыбный киш
соломоны
Картофельные шарики в томате
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Капуста с начинкой


Капуста с начинкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Капуста 1 головка
Мясо птицы 300 гр
Шампиньоны 4-5 шт
Яйца 2 шт
Сметана 100 гр
Масло 75 гр
Сыр 100 гр
Лук 1 шт
Гречка 1 ст
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ох и вкусное же блюдо можно приготовить на основе обычной белокочанной капусты и гречки. Это типа голубцов но только по праздничному и намного проще и легче. Я готовлю такой блюдо на домашние праздники. Быстро –вкусно –необычно.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Грибы нарезать и обжарить с луком на сливочном масле. Гречку отварить до готовности. Капусту обдать кипятком и разобрать на листья.
 
Мясо отварить, яйца отварить, почистить.
 
Мясо и яйца перекрутить на мясорубке. Добавить специи и перемешать
 
В глубокую миску выложить листья капусты, смазать маслом и выложить слой гречки
 
Опять листья, масло и грибы. Потом листья и мясо.
 
И так пока не закончится вся начинка. Сверху накрываем листьями капусты.
 
Миску перевернем на противень. Таким образом у нас получится импровизированный кочан капусты но с начинкой. Запекаем в духовке при 165 градусах примерно 40 минут
 
Затем посыпаем тертым сыром и опять в духовку на 5-10 минут
 
Как сыр растяет и зарумяниться блюдо готово.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Рыбный киш
Пицца
ликер
салат
салат шуба