КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака
куриный рулет с сыром
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Булгур по польски


Булгур по польски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Булгур 1 ст
Яйца 2 шт
Лук 1 шт
Мясо птицы 300 гр
Соль перец
Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусная и рассыпчатая каша из булгура получится по старинному польскому рецепту. Отличный ужин на всю семью. Мясо я беру куриное. У меня были остатки куры гриль.  Но можно и не жирную свинину или телятину.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо нарезать и обжарить на растительном масле вместе с порезанным луком
 
Добавить булгур и прокалить вместе с мясом
 
Булгур впитает все запахи и станет вкусным и ароматным
 
Залить 1 литр кипятка и тушить на медленном огне до готовности.
 
Яйца отварить, очистить и порезать кубиками. Добавить в булгур
 
Перемешать и выключи огонь дать постоять 5 минут. Ужин готов.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
цыпленок табака
салат апельсиновый рай
Салат
фрикадельки по мексикански