Суп с морковкой и брокколи
салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Булгур по польски


Булгур по польски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Булгур 1 ст
Яйца 2 шт
Лук 1 шт
Мясо птицы 300 гр
Соль перец
Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусная и рассыпчатая каша из булгура получится по старинному польскому рецепту. Отличный ужин на всю семью. Мясо я беру куриное. У меня были остатки куры гриль.  Но можно и не жирную свинину или телятину.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо нарезать и обжарить на растительном масле вместе с порезанным луком
 
Добавить булгур и прокалить вместе с мясом
 
Булгур впитает все запахи и станет вкусным и ароматным
 
Залить 1 литр кипятка и тушить на медленном огне до готовности.
 
Яйца отварить, очистить и порезать кубиками. Добавить в булгур
 
Перемешать и выключи огонь дать постоять 5 минут. Ужин готов.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
Пицца
салат апельсиновый рай
рыбный пудинг
цыпленок табака