Булгур по польски
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Булгур 1 ст
Яйца 2 шт
Лук 1 шт
Мясо птицы 300 гр
Соль перец
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусная и рассыпчатая каша из булгура получится по старинному польскому рецепту. Отличный ужин на всю семью. Мясо я беру куриное. У меня были остатки куры гриль. Но можно и не жирную свинину или телятину.
Все что вам нужно указано на фото:
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле вместе с порезанным луком
Добавить булгур и прокалить вместе с мясом
Булгур впитает все запахи и станет вкусным и ароматным
Залить 1 литр кипятка и тушить на медленном огне до готовности.
Яйца отварить, очистить и порезать кубиками. Добавить в булгур
Перемешать и выключи огонь дать постоять 5 минут. Ужин готов.
Приятного аппетита!
|
Нравится |