осетинские пироги
конструктор салатов
цыпленок табака
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Корейка гриль маринованная в яблоках


Корейка гриль маринованная в яблоках

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Корейка 1 кг
Яблоко 1-2 шт
Лук 1 шт
Мед 1 ст л
Соевый соус 1 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Специи для мяса по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для мяса существуют множество маринадов и каждый по своему хорош. Я люблю маринады из фруктов – лимон, киви, апельсин. Но почему не попробовать яблоко – ведь кислота находящаяся в нем отлично размягчает мясо. Делает его сочным и ароматным.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Корейку нарезать на порции с косточкой и посыпать специями, перемешать. Солить не нужно.
 
Добавить тертое яблоко, перемешать
 
Добавить все остальные ингредиенты и лук нарезанный полукольцами, перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа.
 
Жарим корейку на гриле при необходимости смазываем остатками маринада.
 
Как зарумяниться, перевернем и дожарим другую сторону, непременно смазывая маринадом.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
осетинские пироги
Блины
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански