цыпленок табака
салат апельсиновый рай
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Кабачки фаршированные булгуром


Кабачки фаршированные булгуром

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кабачок 2-3 шт
Фарш 400 гр
Булгур 0.5 ст
Зелень
Специи
Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Булгур отличный заменитель риса. Он по своему вкусен и полезен. Так  что фаршированные кабачки с булгуром – это небывалое объедение. Приготовьте и не пожалеете.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Булгур отварить до готовности. Смешать с фаршем и рубленной зеленью. Посолить и поперчить.
 
Кабачки разрезать на дольки толщиной примерно 3-4 см. Аккуратно вычистить сердцевину оставив тонкий слой дна. Начинить кабачковые корзинки фаршем.
 
Выложить корзинки в форму для випекания и запечь в духовке при 170 градусах примерно час.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
Салат
куриный рулет с сыром