

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Кабачки фаршированные булгуром
ПРОДУКТЫ
Кабачок 2-3 шт
Фарш 400 гр
Булгур 0.5 ст
Зелень
Специи
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Булгур отличный заменитель риса. Он по своему вкусен и полезен. Так что фаршированные кабачки с булгуром – это небывалое объедение. Приготовьте и не пожалеете.
Все что вам нужно указано на фото:
Булгур отварить до готовности. Смешать с фаршем и рубленной зеленью. Посолить и поперчить.
Кабачки разрезать на дольки толщиной примерно 3-4 см. Аккуратно вычистить сердцевину оставив тонкий слой дна. Начинить кабачковые корзинки фаршем.
Выложить корзинки в форму для випекания и запечь в духовке при 170 градусах примерно час.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)