рыбный пудинг
рулет радость гурмана
соломоны
Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Гречка «по-степному»


Гречка «по-степному»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Гречка 1 ст
Мясо свинина 300 гр
Масло сливочное 50 гр
Лук 1 шт
Кабачок 1 шт
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Щи да каша пища наша – любили говорить в старину. Сейчас каши не в почете. А зря. Вот рецепт как приготовить из каши, отличное самостоятельное блюдо. Отличный ужин. Отличное угощения друзьям на даче или пикнике.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо нарезать кубиками, я взял остатки вчерашнего шашлыка, поэтому каша вышла у меня с дымком. Прямо как на пикнике. Обжарить его с мелко порезанным луком.
 
Добавить натертый на мелкую терку кабачок.
 
Протушить, добавить специи по вксу.
 
Залитеь кипятком и добавит сливочное масло. Крупу промыть и засыпать в котелок.
 
Как закипит тушить 10 минут на медленном огне. Затем дать настоятся 15-20 имнут и ароматная каша готова.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
соломоны
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
сырник