

Гречка «по-степному»
ПРОДУКТЫ
Гречка 1 ст
Мясо свинина 300 гр
Масло сливочное 50 гр
Лук 1 шт
Кабачок 1 шт
Растительное масло
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Щи да каша пища наша – любили говорить в старину. Сейчас каши не в почете. А зря. Вот рецепт как приготовить из каши, отличное самостоятельное блюдо. Отличный ужин. Отличное угощения друзьям на даче или пикнике.
Все что вам нужно указано на фото:
Мясо нарезать кубиками, я взял остатки вчерашнего шашлыка, поэтому каша вышла у меня с дымком. Прямо как на пикнике. Обжарить его с мелко порезанным луком.
Добавить натертый на мелкую терку кабачок.
Протушить, добавить специи по вксу.
Залитеь кипятком и добавит сливочное масло. Крупу промыть и засыпать в котелок.
Как закипит тушить 10 минут на медленном огне. Затем дать настоятся 15-20 имнут и ароматная каша готова.
Приятного аппетита!
|
Нравится |