КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
фрикадельки по мексикански
Пицца
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Пельмени из заварного теста.


Пельмени из заварного теста.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Фарш 1 кг
Лук чеснок по вкусу
Специи по вкусу
Мука 3 ст
Кипяток 1 ст
Растительное масло 3 ст л

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Здесь разговор пойдет не столько о пельменях, сколько о тесте для пельменей. При замешивании теста таким способом вы получаете отличное эластичное тесто. Тесте долго не сохнет, не слипается – как обычное. На кухне нет гор муки, которую зачастую придется выбросить.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

В муку влить  растительное масло и кипяток
 
Перемешать ложкой и дать постоять 10 минут.
 
Затем вымесить тесто руками. Муки подсыпать не нужно, тесто легко подается.
 
Затем все как и обычно раскатываем в пласт. Вырезаем кружочки. Я стол мукой не посыпаю. Кружочки отлично себя чувствуют себя и без нее. И еще они долго не сохнут поэтому легко лепятся.
 
Выкладываем на кружочки фарш и лепим пельмени.
 
Варим в чуть подсоленной воде. Подаем на любителя – с маслом или со сметаной или с уксусом или с тюрей.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
куриный рулет с сыром
Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный