соломоны
Блины
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Отбивные по белорусски


Отбивные по белорусски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо 500 гр
Картофель 2 шт
Сыр 100 гр
Яйцо 2 шт
Мука
Соль перец
Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень интересный и оригинальный рецепт отбивных в кляре из свежей картошки. Это и драники и отбивные в одном рецепте. Кляр дополняет мясо, делает его нежным и сочным. Добавим сюда  овощной салатик и замечательный ужин у вас на столе.
 
Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо нарезать на порционные куски и отбить. Лучше взять шею, она в меру жирная и будет сочной после жарки. Посолить и поперчить.
 
Картофель натереть на терке, добавить натертый на мелкой терке сыр, яйца, соль, специи и муку. Перемешать и дать постоять 5-10 минут.
 
Обмакнуть отбивную в муку, затем в кляр несколько раз.
 
Жарить на растительном масле без крышки.
 
Как зарумянятся перевернуть и жарить с другой стороны до готовности. Подавать под сметанным соусом и овощами.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


торт
ликер
Салат
Блины