Фаршированные макароны с овощами
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Макароны 400 гр
Фарш 300 гр
Кабачок 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2-3 зуб
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Помидоры 3-5 шт
Специи
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просто макароны с сосиской это общепит. Макароны по флотски – это армия. А фаршированные макароны – это кулинария Попробуйте приготовьте этот рецепт и вы надолго запомните его вкус.
Все что вам нужно указано на фото:
Лук мелко порежем, морковь очистим и натрем на терке. Обжарим все это на растительном масле.
Часть зажарки преложим в фарш, добавим яйцо, специи и перемешаем.
В остальную зажарку добавим тертый кабачок и потушим.
Потом рубленный чеснок и помидоры кубиками. Добавим специи и потушим 5 минут.
Макароны я беру большие в них легко заложить фарш. Начиняем макароны фаршем и складываем в казан.
Сверху выкладываем овощи и добавляем воды что бы макароны было покрыты.
Тушим 10 минут и затем дадим постоять еще 5 минут. Все можно пробовать.
Приятного аппетита!
|
Нравится |