Блины
Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Фаршированные макароны с овощами


Фаршированные макароны с овощами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Макароны 400 гр
Фарш 300 гр
Кабачок 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2-3 зуб
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Помидоры 3-5 шт
Специи
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Просто макароны с сосиской это общепит. Макароны по флотски – это армия. А фаршированные макароны – это кулинария Попробуйте приготовьте этот рецепт и вы надолго запомните его вкус.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Лук мелко порежем, морковь очистим и натрем на терке. Обжарим все это на растительном масле.
 
Часть зажарки преложим в фарш, добавим яйцо, специи и перемешаем.
 
В остальную зажарку добавим тертый кабачок и потушим.
 
Потом рубленный чеснок и помидоры кубиками. Добавим специи и потушим 5 минут.
 
Макароны я беру большие в них легко заложить фарш. Начиняем макароны фаршем и складываем в казан.
 
Сверху выкладываем овощи и добавляем воды что бы макароны было покрыты.
 
Тушим 10 минут и затем дадим постоять еще 5 минут. Все можно пробовать.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Блины
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
Салат