Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански
Салат
рыбный пудинг
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Булгур с мясом и овощами


Булгур с мясом и овощами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Булгур 1 ст
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Морковь 1шт
Лук 1 шт
Помидор 2-3 шт
Перец сладкий 1 шт
Горошек зеленый 1 ст
Мясо 300 гр
Чеснок 2 зубчика
Специи
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Булгур это очень вкусная крупа. Питательная и полезная. Но на нашем столе он не частый гость. Хотя зря. Он хоть и дороже риса и гречки, но готовится в разы легче. Его просто невозможно ни переварить, ни испортить. Но правила приготовления всеже важны. Сегодня я предлагаю приготовить булгур с овощами и мясом.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Баклажан, кабачок и морковь нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
 
Добавляем горошек, помидор и перец нарезанный кубиками. Тушим
 
Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком.
 
Булгур не промываем, а засыпаем к мясу с луком. Он втянет в себя вкусности мяса и будет просто восхитительным. Обжариваем минуту 3
 
Затем отправляем все это к овощам, заливаем водой и тушим минут 15
 
Солим перчим, добавляем рубленный чеснок
 
Посыпаем рубленной зеленью и можно снимать с огня.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
Камбала в мясном бульоне
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
фрикадельки по мексикански