

Картофель с начинкой
ПРОДУКТЫ
Картофель 10-12 шт
Фарш 300 гр
Лук 1 шт
Растительное масло 1 ст л
Зелень
Специи
Фольга
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный картофель можно приготовить не жаря его как обычно, а как бы на пару. Он нежный, ароматный и сочный. Попробуйте, приготовьте и вы убедитесь что такой способ гораздо проще, вкуснее и полезнее чем жарка в жиру.
Все что вам нужно указано на фото:
Фарш перекрутить на мелкое сито, добавить специи. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Соединить с фаршем. Добавить рубленную зелень. Перемешать
Картофель очистить и специальным ножом вырезать сердцевину.
Внутрь положить фарш и завернуть в фольгу
Картошку выложить в котелок или кастрюлю с толстым дном и налив немного воды, поставить на огонь, как закипит сделать маленький огонь и готовить до готовности.
Приятного аппетита!
|
Нравится |