соломоны
фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
цыпленок табака
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Лазанья с кабачком и грибами


Лазанья с кабачком и грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Листы лазаньи 300 гр
Фарш 500 гр
Кабачки 2 шт
Лук 1 шт
Шампиньоны 300 гр
Лисички 300 гр
Помидоры черри 300 гр
Молоко 1 л
Масло сл 100 гр
Масло растительное
Мука 2 ст л
Сыр 300 гр
Томатная паста 1 ст л
Чеснок 2 зубчика
Зелень
Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лазанья это блюдо, которое многолико и многообразно. Главное что бы составляющие гармонировали с собой и были любимы едоком. Сегодня я представляю лазанью с добавлением лесных грибом и молодого нежного кабачка. Это волшебно и очень, очень вкусно.

Все что вам нужно  указано на фото:
 
Обжарим лук на растительном масле.
 
Кабачок натереть на терке. Помидоры очистим от кожи и   мелко порежем. Отправим к луку. Тушим.
 
Добавим фарш и тушим перемешивая деревянной ложкой. Грибы порезать и обжарить отдельно.
 
Добавить обжаренные грибы, перемешать.
 
Добавить томатную пасту, специи и потушить 10 минут.
 
Растопить сливочное масло и добавит муку, перемешать до однородности. Влить тонкой струйкой молоко и перемешать что бы не было комков.
 
Уварить до состояния жидкой сметаны. Добавить зелень и рубленный чеснок.
 
Сформировать лазанью. Смазать дно белым соусом, выложить листы лазаньи.
 
Затем фарш, листы и белый соус и так чередуя слои до верха формы.
 
Сверху посыпать сыром
 
Запекать при 175 градусах 1 час.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Холодник с кальмарами
цыпленок табака